YM Ариана Гранде подала в суд на бренд «Forever 21»
Ариана Гранде подала в суд на бренд «Forever 21»

Новости

Ariana Grande
Американская актриса и певица Ариана Гранде подала в суда на бренд «Forever 21». Минимальная сумма иска составляет $10 миллионов.

На данный момент иск уже передан в федеральный суд штата Калифорния. Как сообщает издание «Hollywood Reporter», причиной стала рекламная компания бренда в социальных сетях.

В иске говорится о том, что бренд «Forever 21» собирался заключить контракт с представителями Арианы на использование ее образа в рекламных постах в социальных сетях. Однако сторонам не удалось достигнуть согласия. Причиной стали финансовые разногласия. Представители Гранде посчитали, что стоимость, которую предлагал бренд, не соответствует уровню артиста, каким является Ариана Гранде.

Если привести пример, то один пост с образом Ариана Гранде обошелся бы заказчикам в шестизначную сумму.

Не сумев придти к общему соглашению, «Forever 21» украли образ певицы. Бренд использовал образ Арианы в своих рекламных компаниях в социальных сетях, а также и на своем сайте.

В заявлении также говорится о том, что ответчик использовал в своих рекламных компаниях похожую на певицу модель. Помимо этого, они сделали ей такую же прическу, а также использовали такую же одежду, что и в клипе «7 Rings». Плюс ко всему этому, модель принимала ту же позу на фотографиях, в какой обычно фотографируется Гранде. Также в некоторых роликах можно услышать отрезок из композиции «7 Rings».

Минимальная сумма, которую хочет взыскать исполнительница с «Forever 21», составляет 10,000,000 долларов.