YM «We Are Not Your Kind» – шестой студийный альбом группы Slipknot
«We Are Not Your Kind» – шестой студийный альбом группы Slipknot

Премьеры  •  9 Августа 2019

Slipknot
Сегодня, 9 августа, американская группа Slipknot представила свой долгожданный новый альбом под названием «We Are Not Your Kind».

Данная пластинка стала шестой студийной работой коллектива и первой за последние пять лет. Напомним, что релиз последнего альбом состоялся в конце октября 2014 года.

We Are Not Your Kind

Новый альбом группы вышел на лейбле «Roadrunner Records». Его продюсером стал Грег Фиделман. Название пластинки было взято из текста песни «All Out Life», которая не вошла в основную версию, а идет в качестве бонус-трека.

Первый сингл с пластинки под названием «Unsainted» вышел 16 мая вместе с музыкальным клипом. В видеоклипе на данную композицию группа показала свои новые маски.

А уже 22 июля состоялась премьера второго сингла под названием «Solway Firth». В клипе можно заменить кадры из предстоящего американского сериала «Пацаны», основанного на одноимённом комиксе Гарта Энниса и Дарика Робертсона.

«We Are Not Your Kind» возможно первый альбом коллектива, записанный без участия перкуссиониста Криса Фена, так как он был уволен из группы в марте 2019 года. Причиной его ухода стало то, что Крис обвинил Кори и Шона в мошенничестве при распределении гонораров группы.