YM «All Out Life» – знак для слушателей
«All Out Life» – знак для слушателей

Новости

Corey Taylor
Вокалист американской группы Slipknot Кори Тейлор рассказал, почему композиция «All Out Life» не вошла в их грядущий альбом «We Are Not Your Kind».

31 октября 2018 года группа Slipknot представила публике свое новое творение – композицию «All Out Life». Естественно, что после столь долго отсутствия нового материла от коллектива, фанаты подумали, что это песня является синглом к грядущему альбому.

All Out Life

Однако все оказалось не так. После того, как Slipknot объявили название своей новой пластинки и представили ее треклист, то поклонники не увидели среди 14-ти песен «All Out Life». Единственное, что осталось от нее – это название альбома. Строчка «We Are Not Your Kind» присутствует в тексте песни.

Как объясняет сам вокалист группы Кори Тейлор, песня «All Out Life» является всего лишь знаком для фанатов. Данный знак показывает то, что группа никуда не делась, а работает над новым материалом. По словам музыканта, песня получилась цепляющей, но она не вписывается в новый альбом. 

Напомним, что релиз шестого студийного альбома коллектива под названием «We Are Not Your Kind» назначен на 9 августа 2019 года. Стандартная версия пластинки будет содержать 14 композиций, общей продолжительностью чуть более одного часа.