YM Отец Бритни Спирс насильно удерживал ее в клинике
Отец Бритни Спирс насильно удерживал ее в клинике

Новости

Britney Spears
Все сильнее и сильнее разгорается скандал вокруг лечения американской певицы Бритни Спирс. Теперь певица заявила, что ее отец насильно удерживал ее в клинике и заставлял принимать наркотические средства.

На прошедшем недавно закрытом судебном заседании, где присутствовали только кровные родственники и их адвокаты, Бритни внезапно изменила свои показания. В суде она заявила, что ее отец насильно поместил в клинику и заставлял ее принимать наркотические средства.

Помимо того, что ее принудительно заперли в клинику, певица сообщила, что хочет полностью избавиться от опеки отца. Ранее сообщали, что Спирс хочет только ослабить опеку отца, но теперь она желает полностью от нее избавиться.

Адвокат, представляющий интересы матери певицы, полностью подтвердил показания Бритни. Однако судья отказался принять слишком быстрое решение, так как версия о насильственном удержании в клинике кажется подозрительной.

На данный момент Бритни Спирс назначено пройти психиатрическую экспертизу. Следующее заседание состоится в сентябре этого года. Самой певице присутствовать на нем необязательно.