Не стоит ждать новый альбом System of a Down

Новости

System of a Down
Гитарист группы System of a Down Дарон Малакян опроверг все слухи о том, что коллектив собирается выпустить новый альбом. По словам Дарона, в ближайшее время от группы не стоит ждать новых композиций и альбома. 

Как сообщает музыкант, у него есть много свежего материала, но не для System of a Down, а для своего стороннего проекта Scars on Broadway. А тратить время и разбираться с тем, что происходит в группе на данный момент, он не намерен.

Напомним, что вражда между гитаристом Дароном и вокалистом коллектива Сержем Танкяном, длится уже не первый год и не собирается прекращаться. Поэтому, слухам о том, что группа готовит что-то новое для своих фанатов не стоит верить.

Причиной столь давнего конфликта, по словам Сержа, стало неравное распределение финансов в System of a Down, а также различные творческие разногласия. 

Релиз последнего студийного альбома группы под названием «Hypnotize»  состоялся в далеком 2005 году. С того момента прошло уже около 14 лет, а коллектив так и не представил публике ничего нового.